Linsensalat mit Koriandergrün

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gGrüne Linsen
1kleineZwiebel;
- -- feingehackt
1 ;- Knoblauchzehe;
- -- durchgepresst
1bnKorianderkraut
0.25TlKreuzkümmel
2 - Zitronen
4ElOlivenöl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig
aufTeller nebeneinander anrichten.*Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon
05 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.